Facebook Badge

Viranisa Nurhasanah Noviani's Facebook profile

Rabu, 09 September 2009

090909

hey mybloggggggg, hari ini tanggal nya bagus loh 999 haha coba aja yah gua jadian tanggal segini ngahaha ceilah ngarep bener gua-__- jadian sama siapa virrr? siapa kek fufu~ banyak yang jadian loh hari ini, congratulation yah fatur-pelangi, kurni-nabila, terus banyak lah pokoknya. shit yah bikin mupeng -.-" but nothingspecialformetoday. yaudah cerita tentang hari ini yah blog. last morning, gua bangun nya kesiangan (biasa~) akhirnya........... haha aib banget gua ckck terus sampe sekolah gue kemasjid kan solat. terus abis solat mpk, pasgap, osis ngumpul di ruang kartini. successss yah kurma ramadhan 2009!!!!! abis rapat belajar fisika sama bu cicik dong yah, kan lagi ngomongin tentang pacaran gitu terus gua bilang "eh buuuuu, aku dong bu cariin haha" maksudnya bercanda -_- terus bu cicik bilang "lah kan udah buat kamu mah yang anak kelas 9*pipp* itu. yang waktu itu loh" oh my godddd, spechless-_-- terus yaa gua diem aja haha skip belajar yang lain tapisepertibiasakitabukannyabelajarmalahmainmaindikelassampesampegurunyacapekdankeluarkelas HAHA goodjob myclassmate! ohiya pas solat zuhur gua ga solat di masjid dong, gua solatnya di ruang guru, you know whyyyy? 'cause I'm stomachache lalala. pas pulang nya gua ngeliat si fatur nembak pelangi ea mupengssssss ck oke udah gitu kan panitia drama musical ngumpul buat ngerjain skenario. gara gara ga dipinjemin laptop dari sekolah (pelit yah-_-) akhirnya kita ngerjain nya di rumah kak shelly. di sana masa yah gua diledekin gara gara yang aib gua tadi pagi itu, sial. haha tapi gapapa gua mah slow. abis itu kan gua pulang, terus MANDI deh lalalalalala haha okay deh blog, udah dulu yah I wanna break fasting w/ 7.5 later. byeeee~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar